dal 2003, semper fidelis!

L'allegra saga di M4US e lo stupro della Mobo...

Il luogo dove parlare di informatica.

Moderatore: Moderatori

Per non dimenticare.... e per farci ulteriori risate un domani.... eccovi lo stralcio di telegram di quel pomeriggio in cui Maus ha stuprato violentemente la sua nuova e fiammante scheda madre...

:seifuori:

M4us, [26.11.15 13:25]
ho montato il pc ... non si accende ....
non da neanche un segno di vita, la prima volta si è accesso sono il led della ventola

Snachess, [26.11.15 13:25]
Alimentatore non apposto?

M4us, [26.11.15 13:26]
boh

Petit, [26.11.15 13:26]
dietro all'alim solitamente c'è un pulsante O-I... prova

Petit, [26.11.15 13:26]
scherzi a parte

Petit, [26.11.15 13:27]
collegalo alla vecchia s.madre e vedi se cambia

M4us, [26.11.15 13:27]
pare che passa la corrente perché comunque si accende la luce che indica la protezione da sovracorrente attiva

Snachess, [26.11.15 13:28]
Collegato alimentatore ai cavi della scheda madre?

Petit, [26.11.15 13:30]
:asdserio:

M4us, [26.11.15 13:41]
si, uno da 24 pin l'altro da 8

Quicksilver, [26.11.15 13:41]
leva il cavo di corrente... dai un paio di colpi a vuoto al bottone di accensione del pc e poi ricollega il cavo e prova ad accendere

Quicksilver, [26.11.15 13:41]
vediamo se rifà come la prima volta

M4us, [26.11.15 13:42]
nulla

Quicksilver, [26.11.15 13:44]
sicuro che lo switch che dà lo start(dal case alla sk madre) é collegato giusto

Quicksilver, [26.11.15 13:45]
la prima volta ha tentato di avviarsi dopo che hai premuto il bottone o dopo che hai dato corrente?

M4us, [26.11.15 13:46]
1.jpg
M4us, [26.11.15 13:46]
dopo aver premuto il bottone

Petit, [26.11.15 13:47]
c'era un modo x avviare la smadre usando un cacciavite per fare ponte nei pin di cui parlava quick prima

Quicksilver, [26.11.15 13:47]
ok... stacca tutte le periferiche e riprova

Quicksilver, [26.11.15 13:47]
oddio!!!

Petit, [26.11.15 13:47]
eventualmente potresti provare così x capire se è il bottone del case kapput

Petit, [26.11.15 13:48]
oddio he?

M4us, [26.11.15 13:48]
case nuovo ko?

Petit, [26.11.15 13:48]
che?

Quicksilver, [26.11.15 13:48]
si... ma voi non avvicinate nessun cacciavite a nessun pin per cortesia!

Petit, [26.11.15 13:48]
sai tu....

Petit, [26.11.15 13:48]
difetto di fabbrica...

M4us, [26.11.15 13:48]
mai fatto e mai lo farò

Petit, [26.11.15 13:48]
noob

Quicksilver, [26.11.15 13:49]
lascia stare che abbiamo già un prb da risolvere... evitiamo cortocirquiti x incuria! XD

Petit, [26.11.15 13:49]
http://www.tomshw.it/forum/schede-madre ... -case.html post n 5

Quicksilver, [26.11.15 13:50]
ma certo che si può... ma non fatelo!

Quicksilver, [26.11.15 13:50]
voi

Quicksilver, [26.11.15 13:50]
é un semplice short di due ponticelli

Padrino, [26.11.15 13:51]
Ascolta.. Io finalmente ho capito xché il mio vecchio pc aveva problemi...

Quicksilver, [26.11.15 13:51]
cmq maus... stacca tutto tranne ram processore e video...

Quicksilver, [26.11.15 13:51]
e i pin del case... ;-)

Quicksilver, [26.11.15 13:52]
poi stacchi anche la video e usi quella su sk madre(cpu) se ancora non si avvia

Padrino, [26.11.15 13:52]
Ho premuto sui cavi di alimentazione dell scheda (quello lungo) e funziona.. Prima si accendeva e spegneva dopo1 secondo

M4us, [26.11.15 13:54]
alla scheda video metto solo 6 pin?

Quicksilver, [26.11.15 13:54]
tutti i pin che richiede

Padrino, [26.11.15 13:54]
Si

Petit, [26.11.15 13:54]
gia

Padrino, [26.11.15 13:54]
No 12

Quicksilver, [26.11.15 13:54]
é 2x6 mi pare quella

M4us, [26.11.15 13:55]
sisi

Quicksilver, [26.11.15 13:55]
quindi 12

Padrino, [26.11.15 13:55]
Vedi se manca quello da 4 vicino la cpu

Petit, [26.11.15 13:55]
Teopratus!!! 2 x 6 ? :sgratasd: :sgratasd: :sgratasd:

Quicksilver, [26.11.15 13:55]
hahah

Padrino, [26.11.15 13:55]
Vedi cmq se hai messo bene i filini del case

M4us, [26.11.15 13:56]
si messi bene

Petit, [26.11.15 13:56]
ma si avrà fatto qualche minchiata maus...

Petit, [26.11.15 13:56]
ci sta prendendo x il culo

M4us, [26.11.15 13:56]
ho seguito il video di MSI per collegare

Quicksilver, [26.11.15 13:56]
avrà leccato i piedini della cpu... XD

M4us, [26.11.15 13:57]
alla CPU ho tolto questa

Petit, [26.11.15 13:57]
omg......cazz hai tolto?

M4us, [26.11.15 13:57]
2.jpg
M4us, [26.11.15 13:57]
è obbligatoria?

Magnum, [26.11.15 13:58]
:ghost:

Petit, [26.11.15 13:58]
o...m.........g............

Petit, [26.11.15 13:58]
scusa... la cpu l'hai attaccata col biadesivo alla s.madre?

M4us, [26.11.15 13:58]
nono

Petit, [26.11.15 13:58]
ehm.. quindi come?

Petit, [26.11.15 13:59]
quello è il fermo che serve appunto x bloccare cpu alla scheda

M4us, [26.11.15 13:59]
l'ho appoggiata ed è andata ad incastro

Magnum, [26.11.15 13:59]
:ghost:

Petit, [26.11.15 13:59]
...a meno che nn mi son perso qualche nuova feature di installazione sulle ultime cpu...

Quicksilver, [26.11.15 13:59]
ora sta trollando

Petit, [26.11.15 13:59]
ma conoscendolo secondo me l'ha fatto davvero

Petit, [26.11.15 14:00]
le capacità ci sono :sgratasd:

Petit, [26.11.15 14:00]
maus... dimmi marca-modello cpu e smadre please

Snachess, [26.11.15 14:00]
Mi auguro stia trollando...

Snachess, [26.11.15 14:00]
Ma fargli provare il vecchio alimentatore?

M4us, [26.11.15 14:00]
i5 6500
msi b150 pc mate

Quicksilver, [26.11.15 14:01]
meccanicamente il dissi potrebbe anche far tenuta... ma... non vedrei il motivo di far sta cosa

Petit, [26.11.15 14:01]
dai è un babbo di minchia

Petit, [26.11.15 14:01]
la foto del fermo non corrisponde a quello della mobo

Quicksilver, [26.11.15 14:01]
maus ci stai trollando? vero?

Petit, [26.11.15 14:01]
ma si

Petit, [26.11.15 14:01]
sto frocio

Padrino, [26.11.15 14:02]
Malato

Petit, [26.11.15 14:02]
e noi scemi a dargli retta

M4us, [26.11.15 14:03]
l'ho tolto perché non riuscivo a rimuovere il coperchio e poi l'ho montato di nuovo

Snipershady, [26.11.15 14:03]
Lol

Petit, [26.11.15 14:04]
cmq... teopratus?!? 2 x 6 ?

M4us, [26.11.15 14:23]
3.jpg
M4us, [26.11.15 14:23]
dissipatore sopra ora

Snipershady, [26.11.15 14:26]
Si

Snipershady, [26.11.15 14:26]
Ora si

Snipershady, [26.11.15 14:26]
Animale!!!!!

M4us, [26.11.15 14:27]
e quando devo premere i fermi faccio ad X

M4us, [26.11.15 14:27]
superiore sinistro inferiore destro

Snipershady, [26.11.15 14:31]
Si ma prima falli tornare in posizione

Snipershady, [26.11.15 14:31]
Girando a destra

Padrino, [26.11.15 15:44]
Maus sei peggio delle bestie di satana.. Stavi sacrificando una cpu nuova

Marco Bergamelli, [26.11.15 15:46]
Cmq fa 39,3

Petit, [26.11.15 15:47]
bella zio

Petit, [26.11.15 15:47]
,3 periodico aggiungerei...
Marco Bergamelli, [26.11.15 15:47]
Era sottointeso

Petit, [26.11.15 15:47]
sorry :asdserio: :asdserio:

Snipershady, [26.11.15 15:56]
39.3 cosa ?

Marco Bergamelli, [26.11.15 15:58]
6 x 2

Padrino, [26.11.15 16:02]
Comunque davvero.. L'alloggio del cavo alimentazione sulla scheda madre mi dava un problema.. Pressato con 20500joul ora funziona

Petit, [26.11.15 18:14]
Ha venduto tutto su subito.it

Snachess, [26.11.15 18:15]
:asdserio: :asdserio: :asdserio:

Michelangelo, [26.11.15 19:57]
oemmeggì

M4us, [26.11.15 20:09]
@quick sostituzione di scheda madre e CPU

Quicksilver, [26.11.15 20:10]
.... e se é l'ali?

Quicksilver, [26.11.15 20:10]
l'hai provato?

M4us, [26.11.15 20:10]
funziona

Michelangelo, [26.11.15 20:33]
secondo me è maus che non funziona

M4us, [26.11.15 20:34]
ovvio mic

Snipershady, [26.11.15 20:38]
Non ho parole

Snipershady, [26.11.15 20:38]
Giuro... Non ho parole

Snipershady, [26.11.15 20:38]
Drake a confronto era un hacker
leggo solo ora e dico che Muchoz è un mago dei pc a confronto ahahahahaha
:ciaoasd: Io avrei fatto lo stesso...quindi non mi permetto di sorridere :ciaoasd:
Insomma l'ha bruciata o ha bruciato entrambi?? (SK Madre e Cpu)??
solo la mboard e credo che più di "bruciata", abbia fottuto i piedini del socket rendendoli inservibili.
Io non gliel'avrei mai fatta passare in garanzia; era la prima cosa che osservavo al ritiro di una mboard in reso.
Demondeux ha scritto:leggo solo ora e dico che Muchoz è un mago dei pc a confronto ahahahahaha
grazie prof :wub:

Chi c’è in linea

In totale ci sono 6 utenti connessi : 0 registrati, 0 nascosti e 6 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 112 registrato il gio ott 25, 2018 5:08 pm

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti